ActiveCare bargaining update.

عزيزي مُقدّم الرعاية في شركة زيان\أكتف كير،

لا تنسى إكمال استبيان التفاوض! تريد لجنة التفاوض التي تمثلك أن تسمع منك.

نحن نتفاوض على عقدنا النقابي الأول مع شركة أكتف كير ومن المهم أن نتلقى مداخلاتكم حتى نتمكن من عرض جميع مصالحنا بأفضل الطرق على طاولة المفاوضات.

انقر هنا لإكمال استبيان العقد عن طريق الإنترنت الآن.

 إن صاحب العمل قد التزم وقام بالتفاوض بحسن نية، ولكن هذه العملية ستتم بشكل أسرع إذا شارك الجميع بها. لقد عقدنا مسبقاً جلستي تفاوض ومن المقرر عقد جلستين أخرتين في ديسمبر. وبالفعل توصلنا إلى اتفاق مع الشركة بشأن بعض حقوقنا النقابية الأساسية وسنناقش قريباً البنود الاقتصادية مثل الأجور والتأمين الصحي والإجازات المدفوعة!

لدى نقابتنا رؤية واضحة لجعل كل وظيفة رعاية منزلية وظيفة جيدة الأجر يمكنها دعم الأسرة وتتمتع بمزايا عالية الجودة يتم من خلالها مكافأة الأشخاص على خدمتهم وتفانيهم في مساعدة الآخرين. ولكن لتحقيق هذه الرؤية، نحتاج إلى أن يتقدم كل عضو من نقابتنا الجديدة إلى الأمام ويتخذ الإجراءات اللازمة. إن استكمال استبيان التفاوض هو الخطوة الأولى نحو تحقيق هذا الهدف!

متضامنين معاً

جيني زوتوت

عضوة في لجنة التفاوض وموظفة رعاية منزلية في شركة زيان/ أكتف كير